Назад
Говяжьи медальоны в коньячно-перечном соусе с картофелем по- деревенски. Салат с креветками “Фламбе”. Эклеры с шоколадом и со взбитыми сливками
6000,00
р.
р.
Говяжьи медальоны в коньячно-перечном соусе с картофелем по- деревенски
Ингредиенты:
● Говяжья вырезка
● Оливковое масло
● Черный перец маринованный
● Соль
● Чеснок
● Тимьян
● Сливочное масло
● Коньяк
● Сливки
● Картофель мини
● Розмарин свежий
Салат с креветками “Фламбе”
Ингредиенты:
● Креветки
● Микс салат
● Чеснок
● Черри томаты
● Мёд
● Горчица
● Масло оливковое
● Сок лимона
● Пармезан
● Коньяк
Эклеры с шоколадом и со взбитыми сливками
Ингредиенты:
● Мука
● Сахар
● Соль
● Сливочное масло
● Молоко
● Вода
● Яйцо
● Горький шоколад
● Сливочный сыр
● Творожный сыр
● Сахарная пудра
● Сливки
● Какао
Дополнительно можно:
добавить к сету напиток — 500 рублей за участника
заменить блюдо в сете на альтернативное — 500 рублей за участника
Кухня: Франция
Left
Right