Говяжьи медальоны в коньячно-перечном соусе с картофелем по- деревенски. Салат с креветками “Фламбе”. Эклеры с шоколадом и со взбитыми сливками

6000,00
р.
Говяжьи медальоны в коньячно-перечном соусе с картофелем по- деревенски
Ингредиенты:
●     Говяжья вырезка
●     Оливковое масло
●     Черный перец маринованный
●     Соль
●     Чеснок
●     Тимьян
●     Сливочное масло
●     Коньяк
●     Сливки
●     Картофель мини
●     Розмарин свежий

Салат с креветками “Фламбе”
Ингредиенты:
●     Креветки
●     Микс салат
●     Чеснок
●     Черри томаты
●     Мёд
●     Горчица
●     Масло оливковое
●     Сок лимона
●     Пармезан
●     Коньяк

Эклеры с шоколадом и со взбитыми сливками
Ингредиенты:
●     Мука
●     Сахар
●     Соль
●     Сливочное масло
●     Молоко
●     Вода
●     Яйцо
●     Горький шоколад
●     Сливочный сыр
●     Творожный сыр
●     Сахарная пудра
●     Сливки
●     Какао


Дополнительно можно:
добавить к сету напиток — 500 рублей за участника
заменить блюдо в сете на альтернативное — 500 рублей за участника

Кухня: Франция