Картофельный гратен. Говяжьи медальоны в коньячно-перечном соусе. Парфе ягодное

6000,00
р.
Картофельный гратен
Ингредиенты:
●     Картофель
●     Сливки
●     Моцарелла
●     Соль, перец
●     Апельсиновая цедра

Говяжьи медальоны в коньячно-перечном соусе
Ингредиенты:
●     Говядина
●     Оливковое масло
●     Зеленый перец маринованный
●     Соль
●     Сливочное масло
●     Коньяк
●     Сливки

Парфе ягодное
Ингредиенты:
●     Желток яичный
●     Клубника
●     Сахар
●     Вода
●     Печенье “Савоярди”
●     Сливки


Дополнительно можно:
добавить к сету напиток — 500 рублей за участника
заменить блюдо в сете на альтернативное — 500 рублей за участника

Кухня: Франция