Назад
Картофельный гратен. Говяжьи медальоны в коньячно-перечном соусе. Парфе ягодное
6000,00
р.
р.
Картофельный гратен
Ингредиенты:
● Картофель
● Сливки
● Моцарелла
● Соль, перец
● Апельсиновая цедра
Говяжьи медальоны в коньячно-перечном соусе
Ингредиенты:
● Говядина
● Оливковое масло
● Зеленый перец маринованный
● Соль
● Сливочное масло
● Коньяк
● Сливки
Парфе ягодное
Ингредиенты:
● Желток яичный
● Клубника
● Сахар
● Вода
● Печенье “Савоярди”
● Сливки
Дополнительно можно:
добавить к сету напиток — 500 рублей за участника
заменить блюдо в сете на альтернативное — 500 рублей за участника
Кухня: Франция
Left
Right